首页 > 银行 > 连云港金融 > 正文

东方农商银行:获评江苏省放心消费创建示范单位

文章来源:东方农商银行
字体:
发布时间:2018-07-05

   近日,东方农商银行被江苏省放心消费创建活动办公室授予“江苏省放心消费创建示范单位”荣誉称号。

  做好金融消费者权益保护工作不仅是一项社会责任,更是展现企业社会形象的良好平台。近年来,东方农商银行从完善监督管理、规范服务行为、强化上门意识、细化走访宣传、完善产品体系等五个方面着手,将金融消费者权益保护作为一项常态工作来抓,努力营造放心消费环境,提高金融服务水平,为金融消费者打造放心消费“防火墙”。先后获得“全国巾帼文明岗”、“江苏省工人先锋号”等多个荣誉称号,猴嘴、朐山、板浦、浦南四家支行获评江苏省银行业普惠金融文明规范服务五星级网点。

  (通讯员:陈帅)

特别提醒:如果我们使用了您的稿件,不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。