首页 > 银行 > 连云港金融 > 正文

东方农商银行召开第一次文艺兴趣小组座谈会

文章来源:东方农商银行
字体:
发布时间:2018-07-09

   7月8日,由东方农商银行办公室牵头成立的文艺兴趣小组举行第一次座谈会,全体小组成员参加座谈。

  座谈会上,小组成员分享了自己所读过的感悟深刻的书籍。其中开发区支行客户经理孙亚伟分享的《职场不逃跑》,结合青年员工的实际工作情况进行了阐述,鼓励青年员工在自己的工作岗位上多干事、少抱怨,在做好本职工作的同时努力提升自己。办公室主任助理、团委书记杨钬向每位小组成员赠送书籍,鼓励青年员工多涉猎历史和历史文化人物,提升自己的文化素养,客观理智地去思考问题。最后,小组成员还就今后小组的组织形式和发展方向进行了讨论。大家积极发表意见,探讨如何使小组活动在不断丰富组织形式的同时产出高质量、正能量的作品。

  下一步,文艺兴趣小组将继续组织相关活动,在相互学习和交流中创造出更有质量的文艺作品,进一步提升信息宣传质量,给青年员工提供一个良好的交流创作平台,为该行企业文化建设多做贡献。

(吕含欣 杨钬)

特别提醒:如果我们使用了您的稿件,不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。