首页 > 产业经济 > 产业新闻 > 正文

ebay海外仓储有哪些

文章来源:新财富网综合
字体:
发布时间:2018-03-25

   海外仓的管理相对国内仓库要更复杂,需要考虑到当地关务法务、清关、仓库管理等各种因素,如果自己货物的周转不够的时候,仓库周转率和库容利用率会很低,建议卖家前期选择第三方成熟的海外仓服务商,比如出口易。另外,要根据自己销售情况将热销品备货到海外仓,不要让仓库的库存成为你的黑洞,吃掉你的资金。选择海外仓需要考虑的问题1)仓库周转率和库容率不合理,仓租成本增加:选择热销品或者销售稳定的产品,不要大批量押新货。2)仓库WMS系统或者下单系统的使用便利性,与EPR的API对接情况,获取单号的时间、订单全程跟踪的情况3)仓库库存的准确性,货物丢包破损的赔偿方案4)买家退货的处理时效、价格和处理方式5)滞销货物提供的配套解决方案或者退货回中国的方法至于ebay平台订单可以使用的海外仓,推荐出口易,出口易在英、美、澳、德、加拿大、俄罗斯都有海外仓。ebay平台通过流量倾斜等方式,提供更好的卖家体验,让卖家使用海外仓,location就可以写成在当地的,对于提高买家体验有很大的帮助。

  海外仓主要有:红蚁,万邑通,递四方,易达云,出口易

  海外仓对卖家而言,是一把双刃剑,主要痛点在于库存对资金的占用,这个平衡点在于卖家根据自身情况做权衡。

特别提醒:如果我们使用了您的稿件,不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。