首页 > 黄金 > 黄金要闻 > 正文

胡建承:金银面临新选择,短期依旧回撤做多

文章来源:新财富网综合
字体:
发布时间:2017-03-28

   一座城,一堂课,走过去,不仅是城美,人美,这个行业和职业更美。做自己喜欢的事,再累也不嫌累,走自己的路,在苦也会微笑着坚持。这就是事业和工作的区别,你相信谁,你就成为谁!我们下意识的偏向谁,就将成为谁!与高人同行,与智者同伍,人生,要么出众,要么出局!!!

  基本面:

  今日的基本面非常关键,明晨0:50美联储主席耶伦就劳动力发展发表讲话,在美元大幅回落的背景下,耶伦讲话内容能否稳定美元是关键,其次看一下今晚20:30的美国咨商会消费者信心指数和22:00的美国里奇蒙德制造业指数即可。

  黄金行情分析:

  昨日黄金市场早盘低开在1244的位置后强势拉升,早盘10点收线的4小时形态直接冲击短周期大喇叭口形态高点1258附近后震荡上行,随后行情区间上行逼空市场,最高触及到了1261的位置后行情开始回落过程,最终日线收线在了1254的位置后,日线以一根上影线很长的光脚大阳线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情操作上要先延续昨日尾盘回落过程,给出低点支撑在做多单准备。

  1.技术上,今日先看4小时构造

  从4小时的形态看,昨日的行情早盘受到周五尾盘回落的影响早盘低开在了1244的位置后受到基本面避险因素推升强势上行,v信hjc5008,触及1258.1附近后受到4小时级别大喇叭口上轨压力开始整理过程,随后行情震荡上行开启4小时级别逼空行情,美盘最高触及到了1261的位置后受到压力回落行程射击之星后行情快速下行最低给到了1252的位置开始反弹,最终日线收线在了1254的位置后,日线以一根上影线很长的光脚大阳线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情先延续高空回落思路。

  黄金操作建议:

  点位上,今日的行情如果先回落给出1248多,止损1244上方目标主要看昨日高点1261和1264,如果有效上破1264的话意味着上方空间打开看到1280和1295-1300高度,如果不能有效上破那么行情将开启一波较大的调整过程。

  白银行情分析;

  昨日白银市场早盘受到基本面影响高开在17.755的位置后强势拉升,盘中一路上行,最高触及到了18.110的位置后整理,最终日线收线在了18.076的位置后,日线以一根基本饱和的大阳线收线,而这样的形态收尾。

  白银操作建议:

  今日的行情回踩17.85多,止损17.7上方目标看18.15,破位的话看18.36和前高18.464即可。

  原油行情分析:

  昨日美原油市场再次经历低位回踩过程,行情早盘小幅拉升给出48.36的位置后行情就开始回落过程,公众号胡建承,盘中最低给到了47.08的位置后拉升,最终日线收线在了47.89的位置后,日线以一根下影线很长的锤头形态收尾,而这样的形态收尾后,行情连续探底得到支撑,今日依旧还需多。

  原油操作建议:

  点位上,今日回踩47.4-47.5直接多,止损47.目标看48.5和49.5,破位后看颈线关口50.2的争夺,本轮能上破就意味着行情会有下一步的反弹过程,不能的话行情将进入回落期。

  欧美行情分析;

  昨日欧美市场早盘高开在1.08377的位置后,行情回踩1.08257的位置即本轮调整斐波那契的38.2强压力点后行情强势上行,盘中最高触及到了1.09072的位置后行情遇阻回落最终日线收线在了1.08630的位置后日线以一根上影线很长的倒锤头日线收尾,而这样的形态收尾后,日线有一定的回落压力,但是趋势依旧看多.

  欧美操作建议:

  点位上,今日的行情如果不给低点先回落给到1.08257的位置多,止损1.08050,上方目标看昨日高点1.09072的争夺,破位的话看1.09740.

  (以上言论谨代表个人观点或经济专家分析,笔者对世界财经经济、外汇、黄金、白银有多年分析经验,分析文章仅供参考,投资者自行取舍同时一定要注意风险和利润合理分配)