首页 > 黄金 > 黄金要闻 > 正文

胡建承:3.29黄金面临小幅调整,金银回撤做多为稳妥

文章来源:新财富网综合
字体:
发布时间:2017-03-29

   胡建承:3.29黄金面临小幅调整,金银回撤做多为稳妥

  基本面:

  美国总统特朗普北京时间上周六(3月26日)宣布取消在众议院的医改方案投票,这也标志着特朗普政府的立法首战以失败告终,难免令市场失望。

  全球市场风暴骤起,避险情绪升温:股市、国债收益率全线下挫!昨日美指小幅拉伸,打压黄金上涨动能。黄金会因为此前上涨进入一个震荡修复的局面,短期内预计会短暂下跌后开启震荡修复模式。后市黄金的是涨是跌首先要关注技术面1263前期压力位是否破位,以及4月公布的非农数据时候能支撑美联储后市加息。v信hjc5008,只有在技术面和消息面相辅相成的时候黄金才会有进一步的突破。昨日美国咨商会消费者信心指数提升推升美元信心,所以美指上行大宗商品回落,今日的基本面主要关注22:00的美国成屋销售和22:30的美国EIA原油库存报告即可。

  黄金行情分析:

  昨日黄金市场区间波动,行情早盘给出1255.5的位置后行情开始震荡下行欧盘时段最低给到了1250.7的位置后行情开始上行过程,盘中最高触及到了1258.4的位置后行情遇阻开始回落,下方最低给到了1247.3的位置后行情开始反弹,最终日线收线在了1251.5的位置后,日线以一根上下影线基本等长的阴十字星日线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩区间操作。

  1.技术上,今日的行情看4小时形态

  从4小时的形态看,昨日的行情早盘给出1255.5的位置后行情开始震荡下行欧盘时段最低给到了1250.7的位置后4小时形成启明星形态后,行情开始上行过程,盘中最高触及到了1258.4的位置后行情遇阻开始回落,随后行情受到美元指数拉升的影响,行情快速回落,下方最低给到了1247.3的位置后行情开始反弹,v信hjc5008,最终日线收线在了1251.5的位置后,日线以一根上下影线基本等长的阴十字星日线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩区间操作。

  黄金操作建议:

  点位上,今日如果先拉升,给出1254-1255空,止损1259下方目标看1247和1244-1242这个区间,回落给出1241附近可以考虑多,止损1238,上方目标看1252和1255-1257即可。

  白银行情分析:

  昨日白银市场延续上行趋势,行情早盘先回落最低给到了17.967的位置后行情受到前期压力线上轨的支撑开始反弹,盘中最高触及18.225的位置后行情开始整理过程,最终日线收线在了18.158的位置后行情以一根下影线长于上影线的纺锤形态收尾。

  白银操作建议:

  而这样的形态收尾后,今日的行情回踩17.9多,止损17.75上方目标看18.22和18.5-18.7

  原油行情分析:

  昨日美原油市场早盘回踩47.8的位置后,行情开始反弹过程盘中破位前日锤头高点48.38的位置后行情延续上行过程,最高触及到了48.84的位置后行情开始整理过程,最终日线收线在了48.46的位置后日线以一根上影线较长的中阳线收线,而这样的形态收尾后,日线破位短期压力线,今日回踩延续多。

  原油操作建议:

  点位上,今日的行情回踩48.15多,止损47.8上方看48.9和49.5-49.8即可。

  欧美行情分析:

  昨日欧美市场亚欧两盘区间波动,行情最高给到了1.08738的位置后行情开始回落过程,最低给到了1.07962的位置后,行情受到本轮短期上行趋势线的位置后开始整理,最终日线收线在了1.08168的位置后,日线以一根下影线稍长于上影线的大阴线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情延续空。

  欧美操作建议:

  点位上,今日的行情回踩1.085的位置空,止损1.08750,下方目标看1.07962,跌破的话看1.0787和1.0750即可。