首页 > 要闻 > 正文

华夏银行与新希望集团、新网银行达成战略合作

文章来源:重要媒体
字体:
发布时间:2018-06-29

   今日,华夏银行(行情600015,诊股)股份有限公司与新希望(行情000876,诊股)集团有限公司、四川新网银行股份有限公司战略合作协议签约仪式在京举行。

  华夏银行董事长李民吉,新希望集团董事长刘永好、新希望集团副董事长、新网银行董事长王航出席签约仪式并致辞。

 

  图为:华夏银行副行长王一平与新希望集团副董事长王航签署战略合作协议

 

  图为:华夏银行副行长任永光与新网银行副董事长江海签署战略合作协议

  华夏银行副行长王一平与新希望集团副董事长王航、华夏银行副行长任永光与新网银行副董事长江海分别代表双方签署了战略合作协议。

  此次战略协议的签署,标志着双方建立了长期稳定的合作关系,特别是在信贷融资、金融科技等领域开展深层次的交流与合作,对运用大数据等新型金融科技技术服务实体经济、服务广大个人消费群体奠定了良好的基础。

  华夏银行与新网银行积极合作开展线上个人消费贷款业务,通过搭建数字化零售获客服务渠道,结合双方在获客渠道、资金管理、风控技术等各自优势,大力培育个人业务发展新的增长点。

  金融科技与信息技术正在深刻影响和改变着金融业态。双方均表示,发挥双方在各自领域的优势,加大协同发展的力度是实现银企双赢、合作共赢的最佳实践。

特别提醒:如果我们使用了您的稿件,不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。