首页 > 生活消费 > 投诉直通车 > 正文

股民投诉中信建投强平损失惨重 不满证监局处罚结果

文章来源:新浪财经讯
字体:
发布时间:2017-08-23

  新浪财经讯 近日,新浪财经股民投诉平台收到了周先生的投诉,其本人称,2015年 6月30日上午,其和爱人余女士在中信建投证券股份有限公司(下称中信建投)望京中环南路证券营业部的两个账户被强制平仓,给其造成了数千万的经济损失。

  周先生向新浪财经表示,2015年7月9日投诉到北京证监局后,此案件是由北京证监局原监管一处主任张乐久负责。证监局于2015年9月8日召开听证会。

  

 

  周先生表示,处罚结果迟迟不出,自己往证监局跑了十多趟,直到2016年7月18日,证监局的处罚结果才出来。

  

 

  周先生称,对于处罚结果中将中信建投王经理行为定性为个人行为表示不满,王经理是在工作日在营业部经理办公室操作套现,应该属于职务行为而非个人行为。周先生表示准备委托律师对北京证监局提起行政诉讼。

特别提醒:如果我们使用了您的稿件,不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。